Таша Рублева только что вернулась из Москвы, где принимала клиентов и провела персональный мастер-класс - Новости компании Rubleffka
+7 (343) 346-33-27 Контакты
Вернуться к списку

Таша Рублева только что вернулась из Москвы, где принимала клиентов и провела персональный мастер-класс

23.04.2018

Давно уже известно, что клиенты Таши Рублевой находятся в разных городах России, в том числе и в столице. Московское представительство Модного дома Rubleffka периодически требует личного присутствия Таши, взаимодействия ее с клиентами: расшифровать код одежды вне процесса персональной коммуникации творца и потребителя оказывается непросто.


В рамках мастер-класса московская аудитория получила возможность прикоснуться к восхитительному, изысканному миру моды. Мода представляет собою визуализацию изменений, происходящих в социуме. Как известно, современный город-миллионник требует сверхактивности, мобильности и динамичности. Это урбанистическое требование, адресованное городом его жителям, «считывается», благодаря современной городской моде.

Таша Рублева продемонстрировала, как жителю столицы можно реализовать цель: обзавестись арсеналом выразительных средств, говорящих об успехе. Сегодня, чтобы оставаться на пике моды, недостаточно просто обладать вкусом: необходимо быть немного материаловедом. У аудитории мастер-класса была возможность тактильно выбрать нужную ткань, чтобы модернизировать гардероб с помощью одежды исключительного качества.



Успешному деловому человеку следует формировать гардероб из одежды как безукоризненного стиля, так и исключительного качества. А его определяют великолепие трех составляющих: крой, пошив и ткань. Таша Рублева рассказала об истории тканевых производителей мирового значения (таких, как Dormeuil, Loro Piana), о характеристиках высококачественной ткани, специфике отрасли, новинках и мировых тенденциях в сфере новых материалов и давно зарекомендовавшей себя классики. Таша уделила внимание разным видам пошива и рассказала об их преимуществах.

В частности, Made to measure – статусный уровень индивидуального пошива одежды, смешанная технология фабричного и ручного производства. Технология предполагает использование базовых лекал, адаптированных с учетом специфики фигуры клиента. Есть случаи, когда Made to measure однозначно «прописан по рецепту». Например, когда у клиента без выраженных нестандартных особенностей фигуры нет ни времени, ни возможности неоднократно присутствовать на примерках лично. Кроме того, чрезвычайно удобно, что данная технология может сделать каждый следующий заказ вообще не требующим личного присутствия.



Тогда как Bespoke – наивысший уровень индивидуального пошива одежды, максимальное количество операций вручную – изделие шьется «на руках» практически полностью. Без этой технологии не обойтись тем, кто желает сшить модель одежды, которой нет среди предлагаемых. Эта технология дает возможность создания оригинального дизайна всех элементов и деталей (от фасона до пуговиц). Bespoke «показан» заказчикам, нестандартные особенности фигуры которых однозначно заявляют о себе. Портной похож на скульптора, моделирующего костюм как «вторую кожу», подчеркивая достоинства телосложения и маскируя недостатки.

В целом, Ташин визит отличался интенсивностью, креативом, яркостью – на это настраивает сама Москва – один из самых модных и динамичных городов мира. И возвращение приятно: Екатеринбург – активно развивающийся город, где профессиональный дресс-код соответствует кодексу крупного мегаполиса.

P.S. Дорогие москвичи, клиенты Таши Рублевой и те, кто готов войти в их число, в следующий раз возможность личной встречи с ней представится только 26-28 апреля. Запись на снятие мерок, консультации по тел.




Мужской гардероб
Женский гардероб