Таша Рублева приняла участие в первой встрече, состоявшейся на днях в рамках проекта «She’s Mercedes» - Новости компании Rubleffka
+7 (343) 346-33-27 Контакты
Вернуться к списку

Таша Рублева приняла участие в первой встрече, состоявшейся на днях в рамках проекта «She’s Mercedes»

12.04.2018

Современная сверхактивная жизнь мегаполиса нередко определяет стиль его жизни. Нередко не хватает времени, чтобы эмоционально включиться в происходящее. Однако именно активное позитивное взаимодействие рождает чувство единения и побуждает расширять границы возможного.

Проект, инициированный брендом «Mercedes-Benz», позволяет создать креативную среду для взаимодействия успешных женщин. Тех, кто обладает внутренними ресурсами, позволяющими найти выход в любой ситуации. Для кого работа – источник удовольствия, полноты жизни, реализации своего потенциала. Для кого жизнь – творчество, самовыражение, счастье.

Проект «She’s Mersedes» создает дружескую атмосферу, заряжает творческой энергией всех участниц, позволяя им общаться между собой и находить новые идеи для сотрудничества. Очевидно, что мы нуждаемся в чувстве общности с другими людьми, но тем более для нас значим глубинный взаимообмен позитивными ценностями. Когда мы объединяемся с теми, с кем нас связывают общие интересы, стремления и представления о жизни, возникает особый синергетический эффект.

Проект «She’s Mercedes» объединил уникальных личностей с необычайной энергией, креативом, работоспособностью. В них неиссякаем источник энергии, чтобы заниматься предпринимательством, творчеством, участвовать в креативных проектах. Причем делать это с полной самоотдачей, достигая высокой квалификации в деле своей жизни, помогая окружающим плодами своего труда и чувствуя себя счастливыми.

Мужской гардероб
Женский гардероб