Сорочка как у лидера - Блог
+7 (343) 346-33-27 Контакты
Вернуться к списку

Сорочка как у лидера

07.02.2019

Одежда успешного человека пошита из грубой ткани тысяч провалов. Они неизбежны, пока ищешь свой стиль. Однако можно гарантированно их избежать и при этом экспериментировать – пользуясь опытом известных на весь мир лидеров. Это помогает найти свой уникальный образ, идеально соответствующий тому или иному контексту.

Предлагаем вашему вниманию три ярких образца сорочек. Владелец каждой из них – неординарная личность лидерского склада.

Рубашка как у Кадырова

На политическом поле глава Чечни отличается своим свободным стилем. Рамзан Кадыров одевается так, как ему удобно, без оглядки на протокол. Лидер Чечни использует исламские символы, отдавая дань традициям и поддерживая лояльность населения Чеченской республики. Образ Кадырова не скучен, однако отличается сдержанностью. Его «фишка» - знаменитая рубашка с четырьмя карманами. Это смелый вариант для официальной среды и довольно непринужденный для повседневной.

Именно эта модель повторяется в гардеробе Кадырова в разных тканях, фактурах и цветах – от тонких сорочечных тканей классических цветов (голубой, белый) до плотных костюмных тканей, создавая вариации а ля пиджак-куртка. Рубашки лидера Чечни сшиты на заказ: на это указывает то, как они сидят. Массивно, но не мешковато, скрывая недостатки фигуры и подчеркивая ее достоинства. Стоит обратить внимание на неравномерное распределение пуговиц на застежке, что также свидетельствует об эксклюзивности пошива этих изделий и ориентированности на индивидуальный комфорт при расстегивании.

Опознавательные знаки

стиль милитари, четыре накладных кармана, погоны, практичность, плотная ткань, свободный покрой, шнуровка, вышивка исламских символов, кнопки

Рубашка как у Путина

Даже в свободное от работы время президент России старается придерживаться нейтрального классического стиля. Однако порой выбирает вещи с оттенком демократичного стиля. Имиджмейкеры Путина делают все для укрепления сильного образа. Сорочки президента пошиты безупречно: проверенная временем классика всегда вызывает доверие окружающих и демонстрирует уверенность ее владельца.

Нюансы нужного образа подчеркивает цвет и фасон. Например, черная сорочка, которая в сочетании со стальным классическим костюмом вызвала фурор при появлении Путина на корабле в Финляндии в 2005 году. Все говорит о дружественности намерений визита Путина – и цвет сорочки, и расстегнутая верхняя пуговица, и отсутствие галстука – в дипломатической среде одежда также является одним из языков для общения. К тому же именно черная сорочка неизменно входит в топ «любимых» мужских вещей у представительниц прекрасного пола. Эта элегантная вещь хороша как в повседневном, так и в праздничном образе. И конечно, невероятно практична (например, не будет видно случайных пятен от вина или кофе).

Опознавательные знаки

Демократичный стиль, Цвет темной стали, Комфорт, Элегантность, Оттенок неформальности

Рубашка как у Брюса Ли

Спортивный стиль Брюса Ли соответствует образу лидера-бойца во всех смыслах этого слова. Свою рубашку ифу Брюс Ли использовал не только для занятий боевыми искусствами. Она отличается и простотой, и экстравагантностью кроя.

Безупречная сорочка «ифу» шьется только на заказ. Рубашка Брюса Ли –сорочка оригинального дизайна всех ее элементов, которая идеально сидит на фигуре звезды.

Опознавательные знаки

Лаконичность дизайна, Воротник-стойка, Комфорт, Оттенок неформальности, Экстравагантность



Хорошо пошить рубашку – приобрести не просто сорочку – но видимый знак успеха. Модный дом Rubleff'ka вам в этом с удовольствием поможет.

Мужской гардероб
Женский гардероб